г. Екатеринбург, ул. Еремина, 12 (ЕСК Динамо), оф. 313, (343) 200-95-75, info@denas499.ru
Language:
English  Русский 
Currency:
(empty)
 
Яндекс.Метрика

Blog / News

Blog / News RSS 2.0

Что лучше иметь дома: кота или ДЭНАС?


1. Наиболее благоприятным для роста и укрепления костной ткани является диапазон звукового воздействия от 20 до 50 герц. Диапазон кошачьего мурлыканья – 27-44 герц – как раз укладывается в эти параметры.

2. Кошки помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях – нормализуют давление, способствуют восстановлению здоровья в постинфарктном и постинсультном периоде, лечат невралгии, менструальные боли, нервные и психические болезни…

3. Если кошка пришла к вам – расслабьтесь и постарайтесь установить с ней контакт. Обязательно гладьте ее – это тоже терапия, к тому же приятная самой кошке.

4. Прикосновение к заряженной статическим электричеством шёрстке – физиотерапевтическое воздействие на вашу кожу.

5. Положительные эмоции от общения с «братьями меньшими» – могучее целебное средство!

К сожалению, сегодня не каждый может позволить себе кошку. Участились случаи аллергических реакций на кошачью шерсть, как у взрослых, так и у детей. Домашних кошек нужно правильно кормить, обеспечивать уход.
Кроме того, далеко не все кошки могут лечить. Некоторые представители кошачьих могут довести хозяев до белого каления и превратить их жизнь в настоящую нервотрепку. Увы, этот домашний питомец – кот «в мешке».


Если, задумываясь о домашнем питомце, вы вдохновляетесь оздоровленческими целями, рекомендуем сделать выбор в пользу аппарата ДЭНАС! Этот физиотерапевтический аппарат для домашнего применения лечит воздействием микротоками.


1. С аппаратами ДЭНАС вам доступен широкий спектр лечебных частот: инфранизкие (от 1 до 10 ГЦ) отлично справляются с давними хроническими заболеваниями; средние (20-77 Гц) оказывают терапевтическое воздействие при острых и хронических состояниях; высокие (140, 200 Гц) эффективно и быстро обезболивают.


2. Аппараты ДЭНАС помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях – нормализуют давление, способствуют восстановлению здоровья в постинфарктном и постинсультном периоде, лечат невралгии, боли различной этиологии, нервные и психические болезни, облегчают состояние при порно-двигательных заболеваниях, применяются для коррекции работы внутренних органов.


3. Если вы стали обладателем аппарата ДЭНАС, расслабьтесь и постарайтесь освоить все возможности этого девайса. В этом помогут ДЭНАС-консультанты или «медшколы». Обязательно применяйте аппарат, не давайте ему залеживаться на полке – это простая и приятная терапия.


4. Лечение аппаратами ДЭНАС – простая и безопасная физиотерапия, которую вы можете применять сколько угодно (нет привыкания к воздействию), когда угодно (портативные аппараты легко взять с собой), в любом возрасте (с первых часов жизни до последнего вздоха). В отличе от кошки аппарат можно применить на любой зоне тела - в этом могут помочь выносные электроды.


5. Положительные эмоции от применения аппаратов ДЭНАС появляются за счет того, что уходит боль, оздоравливается организм в целом, нервная система становится более устойчивой. Вы знаете, что у вас всегда есть с собой помощник по здоровью.


6. Аппарат ДЭНАС не портит шторы, не тащит со стола колбасу, не разбрасывает землю из горшка. ДЭНАС лежит спокойно в ожидании, когда вы захотите его применить.


7. Аппараты ДЭНАС питаются от 2 пальчиковых батареек и не требуют особого ухода.


А еще лучше, когда дома есть и кот, и ДЭНАС.  В конце концов, аппаратом можно полечить и усатого, если захворает. Ветеринария нынче - недешевое удловольствие!


© My Online Store.